domenica 18 maggio 2008

Parmo

Spendo due parole sul Parmo.

Nel nord-est, come un po' tutta l'Inghilterra, la cucina non e' particolarmente raffinata. Cod & chips e' una costante almeno due volte alla settimana, alternato a pizze surgelate o hamburger e patata con burro. Poi c'e' il Parmo, che e' un po' una cosa a se.

Il Parmo nasce a Middlesbrough, citta' nota per la malavita, il Transporter Bridge ed il Parmo appunto. Questo consiste una porzione di pollo fritto, uova e formaggio (originariamente credo Parmigiano, ora mettono sopra il normalissimo cheddar), abbinato a patatine fritte. Il Parmo fa concorrenza al cod & chips come cibo take-away preferito dal sottoscritto, e ringrazio Andrew per avermelo fatto conoscere.

La vita senza Parmo non era la stessa cosa.

3 commenti:

Simone Ascari ha detto...

Bleahhhhhhhh!!!!

Fabio ha detto...

Mamma mia... avercene di prelibatezze del genere in Italia..invece ci dobbiamo accontentare della misera dieta mediterranea xD

Cmq appena vengo su..faccio il pieno di ste stronzate :)

Mister ha detto...

Infame :-( hai fatto una foto degna di una pubblicità Findus, ora mi hai fatto venire voglia di sta porcata, fammi sapere la ricetta precisa...Parmo del cazzo...