tag:blogger.com,1999:blog-1162871247261810891.post6081832223300736028..comments2023-11-03T18:09:55.523+08:00Comments on Vado via da casa: Gnocchi con prosciutto e pannaUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1162871247261810891.post-67815402256906270492007-03-29T22:18:00.000+08:002007-03-29T22:18:00.000+08:00Aggiungere panna implicava andare a comprare altra...Aggiungere panna implicava andare a comprare altra panna, e tu non hai idea di che coda ci sia al Tesco alle 7 di sera: ti dico solo che fai prima a farti la tangenziale per intero alle 8 del mattino :D<BR/>Per il mestolo yeah, qui ho un super mestolo, un incrocio tra un mestolo e uno scolapasta che funge sia da uno che dall'altro (o da nessuno dei due?)Lucahttps://www.blogger.com/profile/10269193945908920366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1162871247261810891.post-28294372384014906442007-03-29T22:14:00.000+08:002007-03-29T22:14:00.000+08:00Io cambierei delle piccolezze. Il sale lo metterei...Io cambierei delle piccolezze. Il sale lo metterei appena messa l'acqua a scaldare, se la panna è poca aggiungerei panna perchè il latte cambia il gusto :-) e bo, a si il prosciutto è da rosolare a fuoco basso da subito. Ma non hai uno scolapasta in scozia?? E' dura togliere gli gnocchi con il mestolo :-D<BR/>Cmq sia, pasta rulez!!!!Anonymousnoreply@blogger.com